La Real Volley Noci espugna il Pala San Giacomo: 3-1 al Conversano

Sabato di Bacco vincente per le ragazze della Deco Domus Real Volley Noci impegnate in trasferta sul campo del Pala San Giacomo di Conversano: nella quarta giornata del campionato di Serie D, capitan Campanella e compagne hanno centrato la terza vittoria consecutiva arginando col risultato di 3-1 l’ostacolo Young Volley. Una gara ben condotta dalle nocesi che, solo nel secondo parziale hanno tentennato permettendo la risalita delle avversarie: la cronaca del match vede, infatti, il Noci partire bene nel primo parziale, lasciando le padroni di casa a quota 14. Ma nel secondo set, complice qualche distrazione di troppo, il risultato torna in pareggio con il Conversano bravo a incassare il set per 25-18. Si tratta, però, di una parentesi negativa subito controllata: nonostante l’infortunio alla schiacciatrice D’Onghia, le nocesi riprendono il piglio vincente e ipotecano il risultato con un combattuto 22-25. E nel quarto e decisivo parziale chiudono i conti mettendo a tacere la voglia di rivalsa avversaria e conquistando i tre punti in palio. Dopo quattro turni di campionato il Noci occupa, così, il quarto posto in classifica, con 8 punti a fronte dei 12 conquistati dalle capolista Locorotondo e Monopoli. E per restare attaccati alla zona alta della classifica il prossimo turno sembra essere favorevole: domenica prossima alle ore 18.30 arriva, infatti, a Noci la squadra della Dream Volley Brindisi, attuale fanalino di coda con 0 punti. Appuntamento al Pala Fiore con l’obiettivo di mantenere alta la guardia e centrare ancora un risultato positivo.